Admin Admin
عدد الرسائل : 13163 تاريخ التسجيل : 12/10/2007
| موضوع: تناول المشروبات أثناء العمل يقلل من فرص الإصابة بالصداع الأحد أبريل 15, 2012 6:35 pm | |
| تناول المشروبات أثناء العمل يقلل من فرص الإصابة بالصداع4/15/2012
أوضح أندرياس شتراوبه رئيس الجمعية الألمانية للوقاية من الصداع والصداع النصفي في مدينة ميونيخ أن ألم الصداع قد يظهر بسبب افتقاد الجسم لبعض العناصر الغذائية الأساسية، حين ينشغل المرء في العمل وينسى تناول الطعام أو الشراب الكافي. وأضاف أنّ الألم يظهر بأشكال مختلفة مثل الشعور بنبض في الرأس، قد يصل إلى حد الوخز إذا كان الألم صداعًا نصفيًا، مشيرًا إلى أنّ النساء أكثر إصابة بالصداع من الرجال، لأنهن أكثر عرضة للصداع النصفي. ويوصي شتراوبه بشرب الماء أو الشاي أو العصائر من دون أن تحتوي على سكريات كثيرة. كما ينصح بتجنب تناول أكثر من ثلاثة فناجين قهوة يوميًا، موضحًا أنّ تناول جرعات زائدة من الكافيين قد يسبب الصداع.
just_f
| |
|