www.just.ahlamontada.com
الزوار الكرام
نفيدكم بأن لدينا الكثير من المتميز
أنتسابكم دعم للمنتدى



منتجات الألبان خالية الدسم تحمي من السكتة الدماغية _2__84270772bz0

الادارة


www.just.ahlamontada.com
الزوار الكرام
نفيدكم بأن لدينا الكثير من المتميز
أنتسابكم دعم للمنتدى



منتجات الألبان خالية الدسم تحمي من السكتة الدماغية _2__84270772bz0

الادارة


www.just.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.just.ahlamontada.com

شعر : خواطر : قصة : نقاشات جادة : حقوق مرأة : أكواد جافا نادرة : برامج صيانة :برامج مشروحة مع السريال : بروكسيات حقيقة لكسر الحجب بجدارة . والمزيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

الى زوار منتدى البرنامج المشروحة / الكرام . نفيدكم بأن برامجنا المطروحة كاملة ومشروحة ومع السريال وتعمل بأستمرار دون توقف أن شاءالله . ولكن روابطها مخفية تظهر بعد التسجيل . و تسجيلكم دعم للمنتدى


 

 منتجات الألبان خالية الدسم تحمي من السكتة الدماغية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 13163
تاريخ التسجيل : 12/10/2007

منتجات الألبان خالية الدسم تحمي من السكتة الدماغية Empty
مُساهمةموضوع: منتجات الألبان خالية الدسم تحمي من السكتة الدماغية   منتجات الألبان خالية الدسم تحمي من السكتة الدماغية Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 24, 2012 6:09 pm


منتجات الألبان خالية الدسم تحمي من السكتة الدماغية



4/24/2012








أظهرت دراسة سويدية حديثة أن تناول منتجات الألبان منخفضة الدسم قد يؤدي إلى خفض مخاطر الإصابة بالسكتات الدماغية.



حيث
أكدت دراسة نشرت في مجلة جمعية القلب الأميركية، أن الأشخاص الذين تناولوا
اللبن أو الجبن منخفض الدسم, أقل عرضة للإصابة بالسكتات مقارنة بمن كانوا
يتناولون منتجات الحليب كاملة الدسم. وشارك في هذه الدراسة 74.961 شخصاً
بالغاً تتراوح أعمارهم بين 45 إلى 83 عاماً، وأظهرت النتائج أن هناك
انخفاضاً يصل إلى 12% في خطر الإصابة بالسكتات لدى الأشخاص الذين يتناولون
منتجات ألبان منخفضة الدسم.






وتأكد
الباحثون من أن المشاركين في الدراسة لا يعانون من أمراض القلب والسكتات
والسرطان عند بداية هذه الدراسة. وتم استبيان 96 بنداً من بنود الغذاء
والمشروبات لتحديد العادات الغذائية لكافة الأشخاص. وفي غضون 10 سنوات تمت
فيها متابعة هؤلاء الأشخاص, فرصد العلماء 4.089 حالة إصابة بالسكتة
الدماغية, منهم 1.680 امرأة و2.409 رجلاً.






وتقول
سوزانا لارسون طبيبة الأمراض الغذائية بالمعهد الوطني لطب البيئة
بستوكهولهم, إن هذه الدراسة هي الأكبر حتى الآن لبيان علاقة منتجات الألبان
عالية ومنخفضة الدسم بمخاطر السكتات الدماغية. وأشارت إلى أن تناول منتجات
الألبان منخفضة الدسم من شأنها خفض مخاطر الإصابة بالكثير من الأمراض بما
فيها السكتات، إذ يحصل الفرد على فوائد منتجات الألبان من الفيتامينات
والمعادن مثل الكالسيوم والبوتاسيوم وفيتامين (د) من دون استهلاك الدهون
التي تسبب أضراراً بالغة بالصحة.





just_f

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://just.ahlamontada.com
 
منتجات الألبان خالية الدسم تحمي من السكتة الدماغية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب بناء القدرات الدماغية . وأخرى قيمة
» الكشف عن أحدث التطبيقات التعليمية على منتجات "آبل"
» كيف تحمي حسابك على "فيسبوك" من الاختراق؟
» اسرار تحمي جهازك من الاختراق
» ف تحمي نفسك من عمليات الاحتيال عبر الإنترنت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.just.ahlamontada.com :: just_f _ المنتديـــــــــات :: just_f الصحة العامة-
انتقل الى: